Si activo FileVault para una unidad TimeMachine, las copys de security anteriores están encriptadas

He estado ejecutando TimeMachine durante un par de meses, pero ahora decidí encriptar mis copys de security. Después de haber marcado la casilla para el encryption de mi unidad de copy de security, TimeMachine nows dice que no tengo copys de security anteriores. Sin embargo, cuando miro en la unidad de copy de security, puedo ver todas las carpetas de respaldo.

¿Están esas copys de security encriptadas, o solo son futuras?

FileVault en sí no encripta copys de security TimeMachine en absoluto. Pero puede especificar el encryption TimeMachine por separado en las opciones TimeMachine. Todo el contenido en el disco debe ser encriptado entonces.

enter image description here