¿Qué hace la migración de un iPhone frente a la restauración desde una copia de seguridad?

Cuando configura un nuevo iPhone, el primer paso es que detecta si hay uno viejo dentro del rango y le permite escanearlo, luego parece que transfiere algunos ajustes.

Inmediatamente después, le preguntará si desea restaurar el teléfono desde una copia de seguridad en iCloud / iTunes o configurarlo como un nuevo teléfono.

Me preguntaba, ¿qué configuración real se transfiere en primera instancia en comparación con lo que se restaura en la operación de copia de seguridad / restauración?

Si va a hacer una restauración de todos modos, ¿hay alguna necesidad de hacer la etapa de transferencia?

Parece que no puedo encontrar un desglose de lo que sucede durante los pasos y me interesé un poco.

    Intereting Posts