¿Puedo deshabilitar las copys de security de video de iCloud en Camera Roll?

Mi copy de security pnetworkingeterminada de iCloud está casi llena en 4 de 5 GB, y sospecho fuertemente que no son las fotos (no tomo tantas) sino algunos videos gigantes en Camera Roll:

enter image description here

¿Hay alguna manera de deshabilitar la copy de security de videos solo en iCloud? Solo puedo encontrar la forma de activar o desactivar la copy de security del carrete de la camera, lo que no quiero. Definitivamente quiero hacer una copy de security de las fotos en iCloud, pero no en videos gigantes de gran tamaño.

Sí, puedo copyr los videos y borrarlos de mi teléfono, pero aún quiero los videos en el teléfono, simplemente no quiero que tengan una copy de respaldo en iCloud.

No, no hay una manera fácil de decirle a iCloud que omita parte del rollo de la camera. Supongo que un jailbreak podría funcionar teóricamente en esta funcionalidad, pero no estoy al tanto de lo que es posible en ese ámbito.

Dos soluciones parecen prácticas hoy en día:

  1. Administre esos videos en otra aplicación (Vimeo / iMovie parece torpe e indeseable para esto, pero tal vez algo como DropBox funcionaría si no le importara los pasos adicionales de la migration y la eliminación de activos de video del rollo).
  2. Renuncie a la copy de security de iCloud de los contenidos de la camera y dependa de iCloud Photo Stream para una copy de security eventual en una computadora.

He visto que la segunda opción funciona para las personas una vez que conocieron cómo funciona el process de file en una computadora que extrae de Photo Stream. Dado que la copy de security de iCloud suele estar medio día atrás en la copy de security, la transmisión generalmente es más rápida al get una foto fija de su dispositivo que el mecanismo de copy de security.

Si está de acuerdo con que una computadora importe regularmente las fotos de la transmisión antes de que el límite de 1000 imágenes / 30 días comience a eliminarlas de la transmisión, puede desactivar Camera Roll desde las opciones de copy de security de su iPhone:

eliminar los datos de una aplicación de iCloud en iOS - diálogo de confirmación

Seleccionar Turn Off & Delete recuperará su espacio en aproximadamente un minuto. Solo asegúrese de que su rollo de camera actual haya sido importado por completo antes de seleccionar la opción roja de borrar.

Como los videos no van a la transmisión de fotos, deberá transferirlos de su dispositivo para hacer una copy de security de ellos en el futuro cuando sea necesario.

Ahora puede usar Microsoft OneDrive (anteriormente SkyDrive) y Google Photos para copys de security multimedia. Ambos ofrecen 15 GB de almacenamiento gratuito cada uno.