¿Por qué mis actualizaciones de la aplicación están vinculadas al AppleID de mi esposa? No puedo cambiarlo

Recientemente compré un mac pro w Yosemite. Dejé a mi esposa establecerse como un usuario adicional, que luego eliminé. Ahora, 3 aplicaciones (numbers, Keynote y páginas) que deben actualizarse se enumeran en su ID de Apple y requieren su contraseña. Al ser mi computadora portátil, quiero corregir esto y usar mi ID.

Lamentablemente, el sistema operativo no me permite eliminarlos. Cuando traté de volver a comprarlos, solo me permite actualizar las aplicaciones, y luego muestra la identificación de mi esposa y quiere su contraseña. Puedo usar su contraseña, pero prefiero corregir el problema.

si los 'compró', incluso en 'su' máquina, están vinculados a su ID de Apple. Debería volver a comprar con su propia identificación.

Las compras en la tienda de aplicaciones no están vinculadas a una máquina, están vinculadas a una identificación

… o configure el uso compartido de la familia , que le permitiría a ambos download / usar cualquier aplicación comprada bajo ese recurso, sin afectar la privacidad general.

De hecho, tuve que eliminar las aplicaciones y luego comprarlas a $ 20 cada una.