Mensajes en el comportamiento de iCloud

Tengo 3 dispositivos, en el MacBook, tengo la preferencia de mensajes configurada para “guardar para siempre”, en el iPhone, lo tengo configurado para “eliminar después de 30 días” y tengo un iPad más antiguo, así que no está actualizado.

Si enciendo mensajes en iCloud, ¿qué va a pasar?

¿El teléfono continuará eliminándose después de 30 días pero permitirá que el MacBook se mantenga para siempre? o ¿se eliminarán los mensajes de iCloud después de 30 días de acuerdo con la configuración del teléfono?

¿O todos los mensajes terminan en iCloud independientemente de la configuración?

Cuando uno habilita los Mensajes en iCloud, iOS le avisa que la configuración en el dispositivo se cambiará a Forever . Forever es la única configuración disponible cuando los Mensajes en iCloud están habilitados.


El objective de mantener todos los mensajes en iCloud es que cada dispositivo debe sincronizar todos y cada uno de los mensajes que tienen (algunos tendrán para siempre y todos los mensajes que recibieron, algunos tendrán espacios vacíos y otros tendrán mensajes duplicados).

Ya no realizará una copia de seguridad de los mensajes cuando realice una copia de seguridad de iCloud . Todos los dispositivos participantes mostrarán exactamente el mismo conjunto de mensajes.

Cuando usa Mensajes en iCloud […], su contenido se almacena automáticamente en iCloud. Eso significa que no están incluidos en tu copia de seguridad de iCloud.