¿Es seguro agregar otros archivos en la misma unidad que utiliza Time Machine como destino de respaldo?

¿Tengo todos mis datos y almacenamiento de respaldo en la misma partición (no se realizó ninguna partición) en un disco duro externo?

¿Podría la máquina de tiempo sobrescribir otros datos o esta disposición mantiene seguros todos los datos en la unidad?

Algunas pautas, Time Machine no eliminará los archivos que no escribió en la carpeta Backups.backupdb y esa carpeta tiene permisos para hacer que sea casi imposible que alguien almacene archivos allí accidentalmente.

Otros archivos fuera de ese directorio son tan seguros como lo serían sin Time Machine usando la unidad. (Lo que significa que, a menos que se realice una copia de seguridad en otro lugar, no hay nada seguro al guardar una copia de un archivo)

Time Machine calcula la cantidad de espacio que necesitará antes de que comience a copiar los archivos, y ese cálculo es bastante seguro, ya que sobreestima el espacio que necesitará (a veces bastante) y solo eliminará los archivos que escribió en el directorio protegido si Necesita liberar espacio.

Una vez que se realiza la eliminación, si le pide a Time Machine que le notifique después de que elimine los archivos, recibirá una advertencia de que la unidad se agotó y que la copia de seguridad provocó que ocurriera más de lo normal.

Sí, es seguro. No tuve ningún problema haciendo esto. No coloque los archivos en la carpeta que Time Machine utiliza para su copia de seguridad.