¿Es posible eliminar el Inicio de sesión remoto como una opción de las Preferencias del sistema por completo?

Alguien en mi familia recientemente ha estado tratando de espiar mi computadora y yo estaba tratando de comprarles un regalo sorpresa … Sigo apagando el Inicio de sesión remoto, pero lo encienden mientras no estoy prestando atención.

Al principio, fue Uso compartido de pantalla, y ahora Inicio de sesión remoto, y estoy bastante seguro de que no se detendrán ante nada.

Deshabilité el Inicio de sesión remoto lo mejor que pude (con Firewall), pero me preguntaba si había alguna forma de usar Terminal para eliminar la opción por completo. Eliminar la pantalla compartida sería genial también.

Gracias por tu ayuda.

Nota al margen, ¿cómo puedo saber cuándo se conectan de forma remota a mi computadora? Compartir pantalla tiene el símbolo en la barra de menú, pero ¿qué hace Remote Login?

Cambie su contraseña de usuario inmediatamente. Si usa varias cuentas de administrador, también debe cambiarlas. Vaya a Preferencias del sistema> Usuarios y grupos> Cambiar contraseña …

¿Cómo puedo saber cuándo están conectadas de forma remota a mi computadora?

Usando el comando “who” en la Terminal. Aplicaciones abiertas> Utilidades> Terminal. Entrar

who 

Esto muestra todas las instancias de su propia cuenta de usuario y usuarios registrados remotos.