¿Cómo eliminar la persona mal asignada de la aplicación de fotos iOS 12 en iPad?

En versiones anteriores de iOS, podía eliminar personas identificadas por error de las fotos. Esto se hizo yendo al álbum de personas, seleccionando a la persona que fue asignada erróneamente, luego yendo a la foto errónea y pulsando el botón de compartir. Entonces tendrías un icono de “no esta persona”. Esta característica se ha ido en iOS 12 en el iPad:

¿Cómo hago esto en iOS12 ahora?