Cómo borrar el historial de búsqueda en Apple Maps

Estoy en iOS 11 y, al deslizar una entrada a la izquierda, se supone que debo eliminarla. Ahora que ya no tengo más opciones, tengo que hacerlo una a una, lo cual está bien, pero el problema es que no funciona.

La entrada vuelve inmediatamente y solo funciona para las nuevas entradas.

¿Hay alguna forma de borrar el historial, o probablemente reiniciar la aplicación por completo? Reinstalar la aplicación no funciona, el historial vuelve a aparecer.

Parece que tienes iCloud habilitado, y sigue devolviendo las entradas eliminadas

  1. Aplicación de configuración
  2. Seleccione su ID de Apple
  3. Presiona iCloud
  4. Desplácese hacia abajo hasta Mapas
  5. Apagarlo

Luego vuelve a Mapas y desliza para eliminar.