¿Cómo deshabilitar el inicio de session de usuario simultáneo en Mountain Lion Server?

Acabo de terminar (después de probar 10 Veces) para configurar un Mountain Lion Server en una Mac mini. Tenemos solo 10 usuarios de networking con su directory de inicio servido desde el server y un Drobo 5D.

Por razones desconocidas, el cuadro para habilitar el inicio de session simultáneo no tiene ningún efecto cuando lo alterno en Administrador de grupos de trabajo.

¿Alguien tiene una idea de por qué y / o podría decirme si hay una opción de línea de command para cambiar a todos los usuarios a la vez?