Canciones de Apple Music al cancelar la count y comenzar una nueva

Si cancelo mi membresía de Apple Music y comienzo una nueva membresía, ¿podré reproducir las canciones que descargué de mi membresía anterior? ¿Todavía estarán en mi biblioteca?

Siempre que las dos suscripciones de Apple Music estén vinculadas a la misma count de iCloud, su música permanecerá en su biblioteca de música de iCloud, y todas serán accesibles y reproducibles una vez más después de que se registre para una nueva suscripción.

Por ejemplo, si cambia de un plan familiar a un plan personal, su música no debería desaparecer, siempre y cuando no elimine la música de su biblioteca de música iCloud.