Cambiar el comportamiento pnetworkingeterminado de "Abrir con> Otro"

Al usar Open with > Other , el valor pnetworkingeterminado es por defecto:

enter image description here

Sin embargo, esas recomendaciones me hacen llorar. ¿Hay alguna forma de hacerlo pnetworkingeterminado a All Applications ?

enter image description here