Al eliminar correos electrónicos en iPhone se crea una nueva carpeta "Mensajes eliminados" en Mac Mail

Cuando elimino un correo electrónico en Mail en mi iPhone, crea una nueva carpeta en Mail en mi Mac llamada "Mensajes eliminados". ¿Por qué está haciendo esto y no los está poniendo en la Papelera? Estoy usando el correo de iCloud en ambos dispositivos.

Puede decirle a iOS qué carpeta debe usar para sus posts eliminados. Abre la aplicación de configuration y sigue esta ruta:

Mail, Contacts, Calendars < YOURACCOUNT (iCloud) < Account < Advanced (Mail) < Advanced 

Allí verá las opciones de Comportamientos del buzón para indicarle a iOS qué carpetas usar para Borradores, Enviados y Mensajes eliminados.

En su caso, toque Buzón eliminado y navegue la jerarquía de su count de correo para encontrar su carpeta Papelera existente. Seleccione eso y todo debería funcionar como espera.

Para sincronizar con iCloud, debes elegir la carpeta "Mensajes eliminados" en tu iPhone para que sea la pnetworkingeterminada para el Buzón eliminado. De lo contrario, creará una nueva Carpeta en el server llamada TRASH y los correos electrónicos que borre en su iPhone se enviarán por correo en su computadora, solo se verán en esta carpeta y no en la Papelera en general.