¿Qué significa esta notificación inusual?

He recibido una notificación 2 o 3 veces en la última semana que dice "Alguien ha usado tu número de teléfono para configurar un nuevo iPad. ¿Eres consciente de esto?" Solo tiene una opción de respuesta en la parte inferior de la notificación: "OK". ¿Qué significa esto? No hay mención de mi contraseña en uso.

Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).