¿Por qué la restauración de una foto de Time Machine solo restaura el original en iPhoto y no la versión editada?

Recientemente restauré algunas fotos de Time Machine en iPhoto. Noté que Time Machine restauró los files, pero no restableció los cambios (edición, etc.) que había realizado.

El punto es que estoy planeando reinstalar todo el sistema en mi Mac y que restaurar files usando Time Machine. También me gustaría tener mis fotos con mis cambios. ¿Tienes alguna idea?

  • Elimine algunas fotos (o videos) de iPhoto sin eliminar de Flickr
  • Transferencia de películas de iPhoto a iMovie
  • ¿OSX Lion viene con iPhoto?
  • Eliminar fotos de mi iPhone y mantenerlas en iCloud
  • ¿Pedir impresiones de iPhoto y enviarlas a otro país?
  • Usando Lightroom como editor externo para iPhoto, cómo save la image en iPhoto
  • Fotos de iPhoto?
  • ¿Existe alguna manera fácil de exportar todas las películas de iPhoto a iMovie?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Por qué la restauración de una foto de Time Machine solo restaura el original en iPhoto y no la versión editada?”

    Usar Time Machine dentro de iPhoto para restaurar una image individual no restaurará las ediciones. Está restaurando el file maestro , no la copy que incorpora las ediciones.

    Si usa Time Machine para restaurar todo el disco, se restaura toda la biblioteca de iPhoto , edita copys y máscaras.

    Si bien puede utilizar Time Machine para restaurar una unidad del sistema, creo que usar una copy creada con SuperDuper (o Carbon Copy Cloner ) es más rápido y más robusto.

    Si su objective es instalar una copy nueva del sistema operativo, puede hacerlo instalando Mountain Lion sobre la copy existente. Dejará sus files de usuario en su lugar. (Asegúrese de tener una buena copy de security, o tres, antes de probar esto).

    Si esto no es satisfactorio, puede instalar el sistema operativo en un disco recién formateado y luego traer los files de su usuario desde una copy clónica mediante el Asistente de migration . Consulte la Base de conocimiento de Apple: Cómo usar el Asistente de migration para transferir files desde otra Mac

    una restauración completa de TM restaura toda la computadora como la hora en que se hizo la copy de security.

    mi conjetura calificada es que cuando restauraste tus imágenes indepidas, restauraste el file original, y no el vertido editado,

    ¡Dale otra oportunidad y asegúrate de elegir tu file editado si quieres estar seguro!

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).