Habilitar las cosas La synchronization henetworkingada del iPhone estropea las tareas y áreas recurrentes. ¿Se puede evitar esto?

Estoy intentando habilitar Bonjour Legacy Sync en Things iPhone (para poder sincronizar con una versión vieja y sin usar de Things Mac en Snow Leopard).

Después de seguir las instrucciones mencionadas anteriormente, cuando reinicio el modo Cosas en las Cosas 1, muestra muchas instancias de una tarea recurrente en Hoy que no estaban allí antes y no muestra una gran cantidad de cambios que realicé recientemente en Áreas. .

Ahora apagué el modo Cosas 1 y restauré la database de Things 2. ¿Hay alguna manera de habilitar la synchronization henetworkingada sin desorderar mis tareas y perder algunos cambios recientes?

Running Things 2.2.3 en iOS 6.1.1 (no actualización deliberada para evitar problemas de batería en un 4S batido).

La respuesta inmediata por correo electrónico de Julia en Cultunetworking Code a mi request de soporte mediante el formulario de comentarios responde a la pregunta:

Cuando vuelve al modo Cosas 1, los datos de Cosas 2 no se pueden convertir al formatting de database anterior. Debería haber una advertencia de advertencia al convertir al modo Cosas 1; si no, me disculpo por la confusión que esto causó.

Básicamente, si desea tener las tareas pendientes de las Cosas 2 en las Cosas 1, debe volver a ingresarlas manualmente. Dado que este path de baja calificación es uno que solo muy pocos clientes decidieron tomar, no dedicamos time a implementar una ruta de bajada de los datos.