¿Es seguro dejar macOS encriptados (FileVault) como cuando salimos de una empresa?

Último día en el trabajo.

Tengo una Mac Mini con Sierra a bordo. FileVault está encendido. El disco está totalmente encriptado y el sistema operativo no está vinculado a AppleID. Solo una count de usuario local.

Suponiendo que solo yo sé la contraseña de esta count. ¿Es seguro dejar esa Mac tal como está (no me importa el contenido porque ya está limpio) o debería llamar a diskutil cs delete UUID en una partición cifrada para borrarlo y luego realizar una installation limpia desde el USB que tengo ?

En otras palabras. ¿Es seguro si simplemente lo cierro por última vez sin formatear?

  • Ya no se puede conectar al server IMAP en Sierra
  • De repente no puede agregar o eliminar counts de usuario
  • Desconectar con fuerza la unidad de GPS del kernel
  • Cómo copyr una configuration de correo con reglas y firmas a algún otro mac
  • ¿Dónde está almacenada la list de favoritos de la barra lateral en macOS Sierra?
  • El panel izquierdo en los accesos directos de las preferences del sistema de keyboard no se desliza
  • comportamiento extraño de control de misión macOS en Sierra
  • Sierra - Apache localhost user level y phpMyAdmin
  • ¿Cómo editar un LinkKey de Bluetooth usando el comando predeterminado para el arranque dual OSX?
  • Excel para Mac (15.33) no restring los files usados ​​recientemente
  • Problema de MBP Late 2016 Thunderbolt 3: cables conectados no reconocidos después de dormir / despertar
  • Intermitente intermitente? después de Sierra Update
  • ¿Usar ARD para hacer mejoras masivas?
  • Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).