Deshabilitar advertencia: "Hay un usuario que comparte esta computadora".

Tengo una Mac utilizada como server de testing y se reinicia todos los días de forma automática. Ocasionalmente, nos conectamos para capturar files, pero si olvidamos desconectarnos, la Mac no se puede reiniciar porque espera la confirmación de este dialog:

Imgur

"Hay un usuario que comparte esta computadora. Si reinicias, se desconectarán".

¿Hay alguna manera de desactivar esta confirmación y asegurarse de que la Mac siempre se reinicia independientemente de quién esté conectado?

  • Cómo prevenir la reapertura de todos los progtwigs después del corte de energía
  • Cómo iniciar Linux desde Mac usando rEFInd
  • Reiniciar la máquina con macOS Sierra lleva mucho time
  • Las aplicaciones que estaban activas no se lanzarán después del locking
  • iPhone 4 se reinicia cuando se rompe el button de locking
  • iphone 5S 16Gb iOS 10.3 reinicio después del sueño
  • MacBook Pro con frecuencia se reinicia
  • ¿Cómo trato con un reinicio automático después de una installation de la aplicación Cydia?
  • One Solution collect form web for “Deshabilitar advertencia: "Hay un usuario que comparte esta computadora".”

    Puede usar launchd para ejecutar /sbin/shutdown -r now como root en el momento que desee reiniciar.

    No puedo expandir esto en las instrucciones paso a paso en este momento, pero esto podría ser útil y si no obtiene una respuesta más completa primero, puedo volver y ampliar esta sugerencia en un set más completo de direcciones más tarde esta semana.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).