Copia de security / restauración de la máquina del time: "No es necesario transferir los datos de este usuario"

Entonces, tenía un MacBook Pro 15 ", finales de 2011, que he estado usando a diario desde que lo obtuve en octubre pasado. Configuré la máquina del time y todos los días después del trabajo, llevaba mi computadora portátil a casa y la conectaba a mi time máquina de disco y dejar que lo haga. Incluso usé mis copys de security de vez en cuando, cuando eliminé un poco de código por crash (o a propósito) y decidí que quería usarlo después de todo.

La semana pasada vendí mi antigua Macbook confiable y compré una nueva MacBook Retina. El chico al que lo estaba vendiendo quería mantener algunas de las aplicaciones que había instalado y no quería una limpieza / restauración completa, así que hice lo que había hecho antes cuando vendí una Mac: crear una nueva count de usuario y eliminarla el anterior, borrando efectivamente todos mis datos de usuario.

Sin embargo, creé el nuevo usuario y eliminé el anterior (y TODOS mis datos) con mi máquina del time conectada y en funcionamiento .

Ahora, al restaurar mi copy de security de la máquina del time en mi nueva computadora portátil, todos mis datos de usuario se han ido. Veo a mi usuario en la list de usuarios en el Asistente de migration, pero debajo de mi nombre de usuario dice "No es necesario transferir los datos de estos usuarios".

Intenté seleccionar todo lo que estaba disponible y restaurar, pero todos mis datos se han ido .

Al mirar a través de mis files de respaldo, veo la copy de security para esta computadora portátil con todas las diferentes dates. Puedo expandir cualquiera de las dates y navegar hacia Usuarios, pero mi count de usuario ha desaparecido de cada copy de security en cada date.

¿Es esto un comportamiento esperado? ¿Alguien ha visto algo como esto?

Otra cosa importante: tuve FileVault encendido en la vieja MacBook, encriptando mi directory personal. ¿Existe alguna combinación mágica de cosas que deba hacer para restaurar desde un directory de inicio encriptado?

Lo extraño es que la restauración recreó a mi usuario y restring mi contraseña. Pero todo, todo sobre la count se ha perdido. Llavero, configuration de correo, todos los files y bibliotecas, preferences … Lo único que parece haber conservado es mi foto de inicio de session, nombre de usuario y contraseña.

Solo restaure desde una instantánea un poco más antigua que cuando hizo la limpieza. Si por alguna razón esto no es fácil, también puede eliminar las carpetas por time en su copy de security.

Si tiene alguna duda, podría usar una herramienta como BackupLoupe para asegurarse de que pode solo los datos y events de copy de security "malos".

Time Machine no puede realizar copys de security de un usuario de FileVault I mientras el usuario está conectado. Normalmente ofrecerá una copy de security del usuario cuando cierre la session, pero si nunca cierra la session, o siempre rechaza la oferta cuando lo hace, su count de usuario nunca se respalda.

Si TM hizo una copy de security de su usuario, lo hizo mientras el usuario estaba desconectado. En ese caso, de lo que se hizo una copy de security fue esencialmente una image de package disperso disperso. Si inicia session como un usuario administrador diferente , debería poder restaurar toda la carpeta de inicio. No tengo un usuario FileVault I disponible para probar, pero recuerdo haberlo hecho, solo como testing, y funcionó. Pude haber tenido que restaurar la carpeta de inicio con un nombre diferente, y luego usar los poderes sudo mi administrador para darle la propiedad y el nombre correctos antes de que el usuario que utiliza FV pueda usarlo.

Lo importante es que al navegar por la copy de security, no intente descender a la carpeta de inicio del usuario de FV. Tiene que ser restaurado en su totalidad o no, y no puede restaurarse en el lugar.

Intereting Posts