¿Cómo puedo verificar qué permissions se otorgará a una aplicación de tienda de aplicaciones?

Antes de download una aplicación de Mac App Store, me gustaría saber si hay permissions. ¿Hay una manera de comprobar? Según entiendo, ciertas aplicaciones pueden pedirle a Apple que otorgue permissions más allá del pnetworkingeterminado. Si es cierto, ¿cómo puedo verificar cuáles son esos permissions?

Además, mientras estamos en ello, ¿cuáles son los permissions pnetworkingeterminados? Idealmente, me gustaría que las aplicaciones de Mac App Store no tengan permissions. En otras palabras, puedo leer un file de su standbox, no puedo leer mis contactos, no puedo enviar notifications, no puedo mirar mis fotos, etc. etc.

Las aplicaciones no tienen ningún permiso por defecto. La primera vez que una aplicación solicita acceso a cada uno de Ubicación, Contactos, Calendarios y otros datos similares, aparecerá un cuadro de dialog del sistema operativo que le pedirá que permita o deniegue el acceso. Una vez que haya permitido o denegado el acceso, este acceso se mantendrá y se puede cambiar en Preferences del Sistema, Seguridad y Privacidad. Todas las aplicaciones de la App Store de Mac son sandbox.