¿Cómo desactivo el "Syncing iPod"? No desconectar. "¿Advertencia en iTunes?

Cuando sincronizo mi iPod con iTunes, siempre recibo este post:

Sincronizando iPod. No desconectar

He tenido mi iPod por varios años y me gustaría desactivar esa advertencia, para poder ver qué está copyndo, cuánto time tomará, etc., ya que sé que no debo desconectar mi iPad . Sé que puedo hacer clic en el pequeño triángulo en el lado izquierdo para ver el progreso, pero no quiero tener que hacer eso. ¿Hay alguna manera de desactivar esa advertencia?

  • La aplicación remota no funciona
  • ¿Música comprada perdida debido a la falta de espacio para la actualización de iOS 7?
  • ¿Cómo restaurar contactos respaldados en mi iPhone 4?
  • Cómo clasificar los files de "Apple Music" en iTunes en OS X
  • Copie calificación de BPM y estrellas a los comentarios en itunes con Applescript
  • iTunes en Windows se niega a actualizar
  • ¿Cómo puedo cambiar el color de los subtítulos, el background o la fuente utilizada por iTunes?
  • ¿Cómo hago para que mi Mac no haga nada cuando inserto un cd?
  • One Solution collect form web for “¿Cómo desactivo el "Syncing iPod"? No desconectar. "¿Advertencia en iTunes?”

    Mi experiencia con este problema es que la visualización de esa barra cambia entre el post "no desconectar" y el estado de la información de synchronization. Entonces, no es esa información estática que dice "no desconectarse" todo el time.

    De todas forms. No hay tal ajuste para deshabilitar ese post allí ya que es obligatorio.

    Saludos, C @ N.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).