aclaración de synchronization de música de iTunes

¿Puede alguien aclarar qué significan estas diferentes configuraciones de synchronization en iTunes (v11) en realidad?

¿Cuál es la diferencia entre "sincronizar solo canciones y videos controlados" en la pestaña "Resumen" del iPhone y "Sincronizar música ->" Artistas, álbumes y géneros de lists de reproducción seleccionadas " en la pestaña " Música " del iPhone?

No veo ningún cambio en el comportamiento de synchronization cuando marque o desmarque "sincronizar solo canciones y videos marcados" .

Además, ¿qué significa "Administrar música y videos manualmente" en realidad ?

Sincronizar solo canciones y videos marcados

Cuando abre la vista de list, la columna de la izquierda es de marcas de verificación. Puede usar estos para decirle a iTunes qué sincronizar / no sincronizar en cada canción.

Listas de reproducción, artistas, álbumes y géneros seleccionados

Cuando abre el resumen de su iDevice, hay una pestaña de Música. Puede seleccionar qué canciones sincronizar según la list de reproducción / artista / álbum / género.

Administrar música y videos manualmente

Esto significa que iTunes no sincronizará todas las canciones indiscriminadamente. Tienes que arrastrar canciones manualmente al dispositivo para sincronizarlas. También puedes arrastrar álbumes y lists de reproducción.

Cuando administra manualmente, debe arrastrar canciones, selects, grupos y lists de reproducción hacia y desde la list de canciones en un dispositivo iPod / iOS.

También puede sincronizar lists de reproducción enteras para que la administración manual no sea exclusiva.

Si todas tus canciones están marcadas en iTunes (o el subset de canciones que se van a sincronizar están todas marcadas), entonces no se espera ningún cambio en el comportamiento.

Todo esto está documentado en la ayuda incorporada y en línea:

Asegúrese de evitar esta excusa extraña para un artículo en su búsqueda de un tutorial y comprensión. No está claro si se trata de un apéndice que debe estar presente ya que iTunes lo vincula o está ahorrando espacio hasta que se vuelva a escribir para iTunes 11 o alguna versión futura.